Descrição

Bem-vindo à nossa loja.

Nossos produtos têm preços acessíveis e de boa qualidade.Oferecemos suporte para dropshipping e atacado .Se você deseja trabalhar conosco por um longo tempo, entre em contato conosco e nós vamos dar-lhe um preço favorável.Melhores Cumprimentos!

Super filtro fino, universal pó tigela de alta pressão, máquina de café, poroso filtro fino, faça o seu café de sabor delicado.

que não enferruja e é durável, e a copa do corpo é grosso e resistente.

A combinação de 2 de estilos, uma combinação mais prática, saborear o café momento com seus amigos.

Use o método:

1. Despeje a água quente no copo, e não exceder a válvula de alívio.

2. Despeje o pó de café (recomendado moagem fina) para o pó da copa.Use o hashi ou feijão colher para alisar o pó.

3. Um pouco de filtro o filtro de papel, afixado para a parte superior do filtro e do parafuso até a parte superior do assento.

4. Gire a parte superior do assento (para aumentar a pressão não vai vazar).Não rode o punho do Mocha pote, então é fácil para girar.

5. Secretária com um candeeiro a gás ou álcool fogão.É fácil fazer a base quente, se você adicionar água quente.

6. Quando o café vindo de fora, transformá-lo em um pequeno fogo (não deixe ele sair correndo rapidamente).

7. Depois, lentamente, ferver o café.

Cor:Prata

Material:aço inoxidável

Tamanho:51mm

Conteúdo Do Pacote:

2 x 2 Xícara de Filtro Cesto

2 x 4 Copa do Filtro Cesto

Manutenção:

1.Antes do primeiro uso, lave e seque o funil com vinagre branco e água.

2.Quando utilizar, evitar a colisão com objetos pontiagudos, para evitar arranhões.

3. Após a utilização, lave com um pouco de neutro ou detergente alcalino, seque com um pano macio, manter limpa e seca.

4.Evitar a seco queima.

Apenas o pacote acima do conteúdo, outros produtos não estão incluídos.

Nota: a reflexão da Luz e exibe diferentes podem causar a cor do produto em que a imagem um pouco diferente da coisa real.O erro de medição permitido é +/- 1-3cm.

Informações Adicionais

Origem

China

Comentários

Ser o único a revisão

O seu endereço de email não será publicado.Campos obrigatórios são marcados*

1 2 3 4 5